"Стены твои всегда предо Мною" Ис.49:16

Христианский

Сионистский Проект

 ЗА  ИЗРАИЛЬ

"Стены твои всегда предо Мною..."    Ис.49:16

Home

Статьи

Новости

История Библиотека Исход Молитва

К другим статьям раздела "Ближневосточная правда"

Земля Эрец-Исраэль

Виталий Раевский

Право на землю 

Не чужую землю взяли мы..... Это земля наших праотцов, которая была отобрана у нас врагами. Но когда собрали мы силы и настал подходящий час, вернули мы себе наше владение. (Ответ Шимона Хасмонея Антиохию. Вот так должен был ответить Израиль всему миру после Шестидневной войны и так же должен отвечать сегодня. В.Р.). 

Библия есть наш мандат. Библия, записанная нами, на нашем собственном языке – иврите, здесь, на этой земле. Вот наш мандат. Декларация Бальфура – не более, чем простое признание нашего права.... Ни один еврей не имеет полномочий отказаться от прав еврейского народа на Эрец Исраэль. Ни один еврей не имеет права сделать это. Никакая еврейская организация не имеет подобных полномочий. Даже у всех евреев, живущих сейчас, нет права отказаться от какой – либо части Земли Израиля. У них нет полномочий лишить права на эту землю последующие поколения. Право на эту землю дано евреям навечно. (Давид Бен Гурион, 1937). 

Согласно международному праву, Израиль имеет все основания заполнить всю землю Эрец Исраэль еврейскими поселениями. (Талия Эйнхорн, проф. Гаагского инст-та межд-го права, 2003) 

У евреев есть право жить по всему Израилю.(Джим Шуц, Международное Христианское Посольство, 1997) 

Законные наследники Палестины! Великая нация (Франция - В.Р.) призывает вас... Проснитесь и встаньте! Докажите, что вы потомки героических отцов, гнет не сломил вашего духа, две тысячи лет порабощения не превратили вас в рабов. (Бонапарт Наполеон, 1799. Народ Израиля доказывает это каждый день, но во что превратилась “великая нация”). 

Величайший из царей Израиля (Давид) начал быть царем в Хевроне. В этот город пришел первый еврей (Авраам-Иври) – за 800 лет до царя Давида. Мы совершим преступление, если не заселим Хеврон – город, который является соседом и предшественником Иерусалима (Давид Бен Гурион, 1970. Его партия это преступление совершила и оно продолжается. В.Р.). 

Тот, кто не признает наших прав на всю территорию Родины, не признает наших прав и на ее часть (Менахем Бегин, 1948). 

“Дорожная карта”, выданная на горе совместными усилиями Америки, России Европейского Союза и ООН – документ бюрократический и примитивно-утопический (Daily Telegraph, London, 2003). 

Удивительна судьба Палестины. В 1-ом веке она попала под власть Рима, в 4-ом – Византии, в 7-ом – под власть арабов, в 15-ом – Турецкой империи и в 20-ом – под британский мандат. Удивительно то, что ни один из этих народов за весь почти 20-ти вековой период отсутствия в Палестине еврейской государственности не создал здесь своего государства и даже не построил ни одного города. Даже соседние с Эрец Исраэль арабские племена, создавшие на юге от нее северо-африканские арабские государства и на северовостоке – месопотамские арабские государства, не освоили еврейскую землю и не создали в ней ни города, ни государства. Всех она отторгла и оставалась пустынной в ожидании своего народа (В. Раевский, 1998). 

Нельзя отдавать святую землю 

Нельзя отдавать отвоеванные земли, которые согласно Торе принадлежат евреям.... 
Отдача территорий провоцирует арабов на войну.... Государство для палестинцев можно создать на Синайском полуострове, в Иордании и т.д. (Герберт Цвайбон, президент движени “Американцы за безопасный Израиль”, 2003 г.) 

Спящий гигант Америки, христиане, верящие в библию, были отстранены от принятия решений при эксперименте “Осло”. Я решил, что второй раз этого не произойдет. Это библейская земля и мы имеем право голосовать в пользу Библии, потому что она является нашей дорожной картой. (Майкл Эванс, “Группа молящихся за Иерусалим”). 

Г-н Президент, можно говорить о “палестинском государстве”. Но и в этом случае, оно должно быть создано не на БИБЛЕЙСКИХ ЗЕМЛЯХ, а на территориях, выделенных соседними арабскими странами. По нашему мнению, было бы большой ошибкой создание этого государства на БИБЛЕЙСКОЙ ЗЕМЛЕ. Ваша твердая поддержка целостности Израиля была бы для всего мира примером высокой морали и политической порядочности. (Коллективное письмо Г. Бауэра, В.Раевского, Г. Цвайбона, Л. Стонова и Л. Школьника Дж. Бушу, авг., 2003 г.) 

Через пару-другую поколений арабы перестанут видеть в Израиле врага и тогда мир возникнет сам по себе. Не надо насиловать естественный процесс в угоду тому или иному политику. (Александр Бовин, посол России в Израиле.) 

Израиль должен стать... символом чуда, дарованного Богом, именно святость этой земли должна довлеть над другими помыслами... (Герман Вук, 1986) 

Весь мир в целом не достигнет совершенства до тех пор, пока избранный народ не обоснуется на своем настоящем месте..... (Рамхаль - р.Моше Хаим Муццато – Кабала, Маамар Гаикарим-8- 1740.) 

Бог избрал их, чтобы ввести этот народ – Его народ, единственный из всех народов, в эту страну – Его землю, единственную из всех земель, и соединить их друг с другом. (Мартин Бубер, “Сион и национальные идеи”). 

То что случится с Израилем повлияет на судьбу евреев всего мира. Поэтому не только их право, но и обязанность сделать так, чтобы их голоса были услышаны. (Ариэль Шарон, 1995.). 

 

Уважаемый читатель! 

Образование арабского государства на святой еврейской Земле означает не только создание еще одной суверенной исламо-фашистской структуры, но и нарушение Божией заповеди. Зачем это Вам нужно? Задайте этот вопрос вашим сенаторам и конгрессменам. 

Война с евреями никогда не бывает просто войной с евреями. Война с евреями – это всегда война за мировой порядок. Вчера это был гитлеровский нацизм (и вслед за ним сталинский деспотизм), сегодня – это средневековый исламо-фашизм. 
Только переселение арабов со всех территорий Святой Земли (составляющей всего-то 1/470 от территорий арабских стран) установит мир на Ближнем Востоке и остановит наступление исламо-фашизма на Западные демократии. 

Статья опубликована на сайте Аналитической группы МАОФ http://rjews.net/maof

Христианский Сионистский Проект "ЗА Израиль"  /  Christian Zionist Project "FOR Israel"

Главная  Статьи  Новости  История  Библиотека  Исход  Молитва  Ссылки

Христиане за Израиль Ближневосточная правдаАнтисемитизмХолокостПраведники мира "Книга браней Господних",   История поселенчества,   Похищение Европы


Наверх

Обновлено: 22.04.2004 by Alex © 2003

По всем вопросам пишите автору: ezra@nm.ru


Радиоцерковь Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
Рекламные ссылки от Яндекс
таблица психосоматики заболеваний, центр консультирования, семинар тренинг
Сайт управляется системой uCoz