"Стены твои всегда предо Мною" Ис.49:16

Христианский

Сионистский Проект

 ЗА  ИЗРАИЛЬ

"Стены твои всегда предо Мною..."    Ис.49:16

Home

Статьи

Новости

История Библиотека Исход Молитва

К другим статьям раздела "Ближневосточная правда"

Вопиющее лицемерие

У нас есть все основания гордится тем, что мы живем в великий стране. Величие Америки заключается отнюдь не только в ее достижениях в экономической, военной, научной и других сферах. Скорее все эти успехи следствие главного - моральных устоев США. Не смотря на прямые угрозы террористов ХАМАСа о возможных атаках против США, президент Буш наложил вето на антисемитскую резолюцию Совета Безопасности ООН.

Известный американский раввин Гедалия Шорр удивлялся в кругу семьи тому, что в мире существует такая никому не ненужная организация как ООН.

Нет, - говорил реббе, - ООН играет свою важную роль мире. В наших книгах говориться, что в конце дней будет вершится Суд над каждым народом на земле, и главным критерием явится отношение к беззащитным, преследуемым евреям – народу Б-га. Тогда может возникнуть проблема, как же судить народы, среди которых евреи никогда не жили?

Вот тут то ООН и пригодится, - утверждал реббе. Если эти страны поддерживали антисемитские резолюции ООН против Израиля, то они понесут за это наказание.
Впрочем с этой концепцией соглашались и не евреи. Антисемитизм – эта лакмусовая бумажка общества, – писал польский писатель в начале прошлого века. 
Итак, США наложили вето на резолюцию Совета безопасности ООН, осуждающую ликвидацию Израилем главаря террористической организации ХАМАС шейха Ахмеда Ясина. 11 стран-участниц Совета безопасности, в том числе Россия, Франция, Испания и Китай, поддержали резолюцию. Великобритания, Германия и Румыния воздержались. Проект резолюции, порицающей "недавнюю внесудебную казнь, совершенную Израилем", был внесен на рассмотрение совета Алжиром. В тексте также осуждались все насильственные действия против граждан любой страны. 

Российская сторона высказывалась за единогласное одобрение резолюции. Как заявил заместитель министра иностранных дел РФ Юрий Федотов, документ носит уравновешенный характер и отражает позицию всех членов Совета безопасности. 
В очередной раз Россия проявляет свое двуличие, особенно если вспомнить об убийстве чеченского боевика в Катаре. Два российских гражданина, которые были арестованы и уже сознались, что действовали по заданию российских служб безопасности.

Тем не менее, представитель США заявил, что не поддерживает резолюцию, так как в ней не говорится о преступлениях ХАМАС против израильских граждан. По мнению Джона Негропонте, если Совет безопасности высказывается по поводу убийства Ясина, то он должен признать, что ХАМАС несет ответственность за многочисленные теракты с большим количеством жертв. 

Если какая-либо резолюция Совета безопасности набирает необходимые для принятия девять голосов, а затем на нее накладывается вето, то проголосовавшие "за" страны могут потребовать созыва внеочередной сессии Генеральной ассамблеи ООН. Палестинцы уже заявили о своем намерении добиться осуждения Израиля в форуме Генеральной ассамблеи. Если это произойдет, то резолюция, осуждающая Израиль будет принята. 

На днях Комиссия ООН по защите прав человека уже добрила резолюцию, критикующую Израиль. При этом представитель Израиля при ООН Дэнни Гиллерман обвинил Совет безопасности в "вопиющем лицемерии". "Ни одной резолюции, осуждающей массовые убийства наших граждан, не было принято этим Советом", - заявил израильский дипломат.

Лев Кацин

http://www.evreimir.com/article.php?id=1379

Христианский Сионистский Проект "ЗА Израиль"  /  Christian Zionist Project "FOR Israel"

Главная  Статьи  Новости  История  Библиотека  Исход  Молитва  Ссылки

Христиане за Израиль Ближневосточная правдаАнтисемитизмХолокостПраведники мира "Книга браней Господних",   История поселенчества,   Похищение Европы


Наверх

Обновлено: 19.05.2004 by Alex © 2003

По всем вопросам пишите автору: ezra@nm.ru


Радиоцерковь Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
Рекламные ссылки от Яндекс
автовыкуп это выгодно. За автовыкупом обращайтесь в Автопоинт
Сайт управляется системой uCoz